LA:сonfidential

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LA:сonfidential » Партнерство » SPN: Survive to die


SPN: Survive to die

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120415/ljW2WCmV.gif

SPN: Survive to die
Это произошло очень давно. Никто уже и не помнит, с чего все началось. Кажется только, ходили слухи будто два поистине могущественного существа вступили на трапу войны друг с другом. Это не была борьба «добра» со злом», это был бой «тени» с «тенью». Оба жаждали безграничной власти, но и силы были неравны. Один – смертен, как и все люди, но обладал нечеловеческой силой, другой – бессмертный первородный, имеющий сотни имен, силу и поддержку большей части царства ночи…
В ходе этой войны мир был разделен на два лагеря, в каждом из которых присутствовали представители всех возможных рас. В то время существовало лишь одно правило: «Выбрал лагерь – Умри за него». Многие тогда погибли; очень многие расы полностью были стерты с лица земли, кто-то выжил, но выживших осталось слишком мало.
Тогда не было ни выигравших, ни проигравших. В земное сражение вмешались более могущественные силы, благодаря которым Демон, что жаждал власти больше, чем мог вынести на своих плечах, оказался заточен в одной из темниц, ключом к которой являлся треугольный амулет с рисунком глаза в центре и символами на не ясном никому языке вокруг последнего.  Другой же, не прожил и нескольких месяцев после... Он умер от чумы, настигнувшей его в одном из городов, где намеревался скрыться.
Во время последней битвы, дано было последнее пророчество одной из живших тогда прорицательниц о том, что «это лишь начало конца», что «смерть настигнет жаждущего власти, когда никто не станет ждать», что погибнет Демон «от руки последнего из рода Темного».
Прошли многие годы и все это забылось… Забылась война, забылся род, потерялся амулет… Ныне живущие демоны, вампиры, оборотни и другие представители темного царства считают это легендой, учащей их – есть те, кто подчиняет, есть те, кто подчиняется. Лишь те, немногие выжившие, первородные знают правду, но предпочитают молчать, ибо еще тогда они дали обет, что хранил тайну, но пришли наши дни… И нашёлся человек, который по своей глупости открыл этот самый амулет, тем самым выпустив Демона наружу...


0

2

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m2c6mcp8bB1qgaglko2_500.gif
*кликабельно*

- Святой ёжик! Смотрите, какой там дизайн!
- Но это еще не все! Смотри и сюжет новый!
- Где? о.О Очешуеть! *глубокий обморок*
- Похоже он по любому идет с нами, а ты, идешь с нами?

Дамы и господа, представляем вашему вниманию полностью реконструированную игру. Мы можем порадовать вас гибким сюжетом, а так же теплым коллективом! В честь этого события акцию №3 можно считать открытой! Спеши войти в наш мир через насквозь открытые двери, ведь акция действительна лишь до 24 апреля!
|action vol.3 Long live Democracy или Да здравствует Демократия!|

0

3

Очень срочно нужен! Самый Главный Демон в сегодняшнем меню

1. Имя и Фамилия, возраст:
Demon | Демон
Сокращения и другие варианты: Demos| Демос, Dem| Дем.
Миллионы, миллионы лет (1000000+)
2. Раса:
Один из первых демонов планеты.
3. Способности:
Стандартный набор современного демона + две способности на вкус игрока
4. Краткая информация:
Впервые этот демон появляется несколько миллионов лет назад. Он является сыном Люцифера.
Тогда же возникает война, которая оканчивается заточением Демона в одной из темниц. (способствовали этому Его отец и обладатели силы). Все годы, проведенные в ней, Демон горел от желания отомстить, ждал, что кто-нибудь вытащит его из тюрьмы, но никто так и не пришел. Прошло очень много времени, прежде чем Он вновь оказался на свободе. И теперь он не только хочет власти, но и жаждет мести последнему из рода Темного.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lta5qtPwCP1qdlpxso2_250.gif
Рэйф Файнс

0

4

Разыскиваeтся по Этой акции.


ПРОПАЛА КУЗИHА! ПРОШУ HAЙДИСЬ!!!  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0y2c9yCC91qhwwvfo1_500.gif

I. Личные данные:

Имя персонажа: Кассандра* … (фамилия на ваш выбор)
Возраст персонажа: 22 года
Внешность: Хэйли Дафф, очень желательно ее
Раса: человек*

II. Краткая характеристика:

Ты далеко не пай девочка. За 22 года жизни ты хлебнула не мало горестей. Успела, так же как и я, потерять близких, но не в один день, а с разницей в 11 с половиной лет. Первым погиб твой отец, он был военным и выполнял очередное задание в горячей точке, когда ценою своей жизни прикрыл спину капитана. Тебе тогда было 9 лет. После этой трагедии ваша с матерью жизнь изменилась координально. Да и ты сама стала менятся в худшую сторону, ведь ты потеряла лучшего друга, самого близкого тебе человека. Маму ты тоже любила, но отца больше. Твоя мать стала часто пропадать на работе, а, когда возвращалась, хваталась за бутылку. Ты не могла этого переносить, тебя тошнило от одного вида нетрезвой матери и ты убегала на улицу, где тебя уже ждали приключения, "друзья" и полиция. Ты не раз посещала полицейские участки за разные проделки, курила травку, пила иногда, ходила на тусы и занималась вандализмом. Бывало влезала в драки, так называемые стрелки. К сожалению, жизнь на грани выживания каждый день убивала в тебе хорошую девочку, за каких-то пол года ты изменилась до неузнаваемости и не только внешне, но и внутренне. Мать этого не замечала, а когда заметила было уже поздно...
Когда тебе уже стукнуло 20 лет твоя мать попала в больницу с раком крови. Врачи ничего не могли поделать, но перед смертью своей женщина поведала о том, что у тебя есть двоюродная сестра. Ты поставила себе цель найти ее, не до конца понимая зачем.  :yep:

III. Мои предложения игроку:

• Себя
• Свою сестринскую любовь  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png
• Игру и массу флешей
• Общение, естественно, если сойдемся характерами))))

IV. Мои требования к игроку:

• Активность
• Посещаемость
• Чувство юмора  :yep:
Знание русского языка обязательно ^^
• Здоровый ум и чистое сердце хD

V. Дополнение:

• Мой отец и твоя мать поссорились, когда меня еще не было в планах, а ты только родилась. Ссора возникла на почве сущности моей матери. В этом отношении твоя мама была очень консервативна. После этой крупной ссоры брат и сестра поклялись, что больше никогда не будут беспокоить друг друга, перережут все контакты. Поэтому мы не знали о существовании друг друга.
• Первую встречу с тобой можем отыграть во флеше, сюжет придумаем вместе после.
• До сцены в больнице ты ничего не знала о мире сверхъестественного.
• Ты не совсем злая, но в этой глупой войне предпочитаешь темную сторону.
• Сначала наши отношения не сложатся, и не раз будут возникать конфликты.
• Я тебя уже люблю ♥)  http://uploads.ru/i/E/A/o/EAocH.png

Примечания:
- Все, что помечено * не обсуждается)
- После регистрации напиши мне в ЛС, чтобы обговорить детали :*

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_lv8vhlHy8f1r28n1c.gif
*кликабельно*

SPN: Survive to die
НАМ ДВА МЕСЯЦА!

Внимание, внимание, говорит и показывает телецентр Сверхъестественное. Сегодня в 00:00 телеканал начинает свое вещание на всех экранах страны. Вы не сможете пропустить это, вы не сможете избежать этого, наши новости настигнут вас, где бы вы ни были. Но, лирические отступления окончены, и мы начинаем.
Дорогой друг, нашему форуму исполняется всего два месяца, но мы многого достигли за этот не такой объемный срок. Добрая и отзывчивая администрация, сплоченный, дружный коллектив, а так же кладезь идей и талантов - все это именно о нас. Если ты, хочешь присоединиться к нам, смело нажимай по ссылочке внизу, ведь именно для тебя создана самая упрощенная в мире акция-анкета.

|Супер упрощённая анкета|

Акция действительна с 20.05 по 28.05 включительно. Спеши вступить в наши ряды!

0


Вы здесь » LA:сonfidential » Партнерство » SPN: Survive to die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC